• Cadete A - Real Murcia

1
3
Real Murcia SAD

Cadete A - Real Murcia 01Poco que destacar en este encuentro, el Yeclano hoy con muchas bajas y ya sabiendo que mantiene la categoría Autonómica, frente al Real Murcia que tampoco hoy se jugaba nada, han realizados un partido sin tensión y poco emocionante.

Nuestro equipo ha logrado dominar en la primera media hora, con ocasiones claras de Álvaro Muñoz en el 17’ y de Raúl en el 23’ que no hemos sabido aprovechar, en cambio los murcianos tras un córner en el 27’ desde la banda marcaban su primer gol, y en el minuto 30’ el mismo delantero ganaba la defensa y anotaba el 2º gol del Murcia.

Tras el descanso, Puche en el 47’ a punto estaba de marcar, pero el 3º gol visitante llegaba en el 50’ consiguiendo que el Yeclano perdiese la posesión y haciéndose con el partido. Ya en el 67’ Marcos consigue una falta en área contraria, la tira Iván y tras rechazarla el portero un defensa contrario se marca en propia puerta. Alguna ocasión más, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 6 de Mayo de 2017 a las 17:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Real Murcia SAD #J29"