Alevín A «Teleyecla»
3
5
EMFB Jumilla

Primera parte con control de partido por parte del Jumilla que marca su primer gol en el minuto 6 y el segundo terminando la primera parte (minuto 30) llegando así al descanso con el marcador 0-2.

La segunda parte fue más igualada, en el minuto 13 marcan los visitantes pero reacciona el Yeclano y en el minuto 20 marca Pablo López, a continuación vuelve a marcar Pablo López con un golazo de tiro libre, luego el Jumilla marca su cuarto gol y Rubén hace el tercer gol de los de la sociedad pero queriendo buscar el empate el Yeclano, el Jumilla hace su quinto gol terminando así el partido con un marcador de 3-5.

Partido disputado el Sábado 13 de Mayo del 2017 a las 11:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López (2), Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EMFB Jumilla #J27"