Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
4
4
Muleño C.F.

Partido extraño y complicado el que vimos el pasado viernes contra un Muleño que logró empatar un partido que parecía que no lo iba a conseguir pero que no dejó de creer hasta que lo consiguió, se nota que nuestro Alevín tenía ya los deberes hechos. A los 12m. Jordi hacía el primero gol, pero 6 minutos después el Muleño empataba el partido. Más tarde a los 21m. David lograba el segundo pero otra vez 3 minutos después volvía a empatar el equipo visitante y así se llegó al descanso.

El equipo salió enchufado y en 2 minutos hacía dos goles por mediación de Jean a los 4m. y Gael a los 6m. Todo parecía encarrilado pero el Muleño no dejó de creer y enseguida hacía el tercero hasta que a falta de 3 minutos lograba empatar el partido.

Partido disputado el Viernes 19 de Mayo de 2017 a las 18:45 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jordi, David, Jean y Gael.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Muleño C.F. #J25"