Alevín A «Teleyecla»
0
5
UCAM Murcia

Difícil encuentro contra el campeón matemático de la categoría. Al empezar el partido nos marcan en el minuto 4 (0-1), pero aguantamos bien el resto de la primera parte los ataques de los Murcianos con algunas buenas paradas de nuestro portero Hugo, pero sin limitarnos a la defensa y atacando, consiguiendo algunas oportunidades que cortó el guardameta visitante.

Nada más comenzar la segunda parte encajamos el (0-2) y con el desconcierto ocasionado vuelven a anotar en los dos saques de centro siguientes (0-3) y (0-4), los tres goles en apenas 3 minutos, los chicos consiguen reponerse y volver a posicionarse en el campo transcurriendo el juego con buena defensa y sin dejar de buscar por lo menos el gol del honor que por desgracia se nos resistió, ya acabando sube al marcador el ultimo (0-5). Una derrota aunque previsible, dolorosa por el abultado resultado que no refleja el buen juego de nuestro equipo.

Partido disputado el Sábado 27 de Mayo del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - UCAM Murcia #J29"