EMFB Jumilla «B»
2
6
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Último partido de liga y otra victoria más la que consiguió el pasado domingo el equipo. El partido fue dominado de principio a fin por los chicos de la Sociedad aunque fue muy trabajado y bien jugado por éstos. Solo en el primer tercio de éste el equipo local presionó algo la salida de balón y creó algún peligro sobre la meta visitante y fue ahí cuando conseguían los goles.

A los 3 minutos el Jumilla se adelantaba en el marcador pero 2 minutos después Lucas de cabeza en un córner empataba el partido. Luego en el minuto 8 otra vez los locales se adelantaban. Fue ya en el min 21 cuando Ismael lograba empatar el partido y así se llegó al descanso.

La segunda parte fue más clara para los yeclanos y al primer minuto Gael adelantaba al equipo, 4m. después Jordi en una gran jugada hacía el cuarto. Gael otra vez en el min.17 hacía el quinto e Ismael también por partida doble a falta de 4 minutos hacía el sexto y definitivo.

Partido disputado el Domingo 28 de Mayo de 2017 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Ismael (2), Gael (2), Lucas y Jordi.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla "B" - Alevín B #J26"