Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
4
4
Academia Grana

Primer partido de liga el que vimos el pasado sábado en las Pozas donde empezó muy bien y por dos veces a los 3m. y a los 8m. se adelantó nuestro equipo por mediación de David. Pero rápidamente el equipo Murciano cortó distancias con gol en propia meta de Darío en un centro que quiso despejar pero que sin embargo se introdujo en nuestra portería y al minuto siguiente en otro centro desde la derecha lograban empatar el partido. Así terminó el primero tiempo.

El segundo no empezó bien ya que a los 3m. lograban ponerse por delante en el marcador. El partido estaba muy reñido y en un contratate muy bien realizado por nuestros chicos Adrián conseguía con un gran disparo empatar el partido. Más tarde Ismael lograba poner el partido otra vez a favor de los nuestros y cuando ya parecía que podíamos llevarnos la victoria en el último minuto el árbitro pitó un penalti bastante dudoso y el el equipo visitante lograba así empatar el partido.

Partido disputado el Sábado 16 de Septiembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: David (2), Adrián e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Academia Grana #J1"