Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
3
3
At. Torreño

Partido muy disputado y emocionante el que vimos el pasado Sábado, donde en la primera parte hubieron ocasiones en las 2 porterías para que hubiera entrado más de un gol, pero sin embargo la suerte corrió de nuestro lado, y fue Iker en el último minuto el que consiguió en primero gol del partido al cabecear un córner muy bien lanzado por Miguel.

Empezó la segunda parte y a los 5 min el equipo del Torreño conseguía empatar el partido. Pero 4 minutos más tarde Jean conseguía, de un fuerte disparo, volver a poner al equipo por delante en el marcador. Sin embargo el equipo visitante no se vino abajo y consiguió darle la vuelta al marcador con dos goles en el minuto 20 y 28. Cuando ya parecía que así iba a acabar el partido fue otra vez Jean en la última jugado de éste el que lograba empatar.

Partido de infarto y un punto que sabe a gloria después de conseguir el empate en el último suspiro.

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (2) e Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - At. Torreño #J3"