Infantil A «Toldos Yeclasol»
2
1
San Miguel UCAM

Gran partido y victoria merecida de nuestros chicos del infantil ante un buen equipo que llegaba a nuestro campo como colider y con pleno de victorias.

Empezaba el encuentro con dominio local y pronto. En el minuto 5 era Hugo quien de falta directa conseguía el 1-0. Continuó el equipo jugando mejor y dominando el partido, y apunto estuvo Pablo Ibáñez de conseguir el segundo pero su disparo lo detuvo el portero. Hasta el descanso control absoluto de los locales.

Comenzó la segunda parte y el equipo rival fue a por el empate, que consiguió de gol olímpico. Lejos de venirse abajo, el infantil de la sociedad volvió a hacerse dominador del partido. Y con todo merecimiento fue de nuevo Hugo quién conseguía el 2-1 al rematar un córner. Todavía Ismael estuvo a punto de sentenciar pero su disparo lo rechazó el portero después de una gran jugada colectiva. En tiempo de descuento el rival pudo empatar pero el remate fue al larguero.

Destacar el serio partido de nuestro equipo en todas las lineas para obtener una justa victoria

Partido disputado el Domingo 8 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo Ferri (2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - San Miguel UCAM #J5"