• Infantil A - Puente Tocinos

5
1
Moratalla F.B.

Partido correspondiente a la primera jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Moratalla Fútbol Base.

Buen comienzo para el equipo de la Sociedad que con esta abultada victoria comienza el campeonato liderando la clasificación. El partido tuvo un único dueño, donde el equipo de la Sociedad tocaba y tocaba y creaba numerosas ocasiones de gol. En la primera parte fue Poli que de propia jugada inauguraba el marcador. A continuación Jaime a la salida de un córner conseguía el dos a cero y antes del descanso en un bonito contragolpe Erick hacía el tercero. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte nos dejaba el gol del honor del Moratalla de tiro lejano, y dos tantos más para la Sociedad obra de Mario Martínez, el cuarto al lanzamiento de una falta al borde del área y el quinto de disparo colocado desde fuera del área.

Primera victoria de la Sociedad en esta nueva categoría Cadete.

Partido disputado el Domingo 8 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hipólito, Jaime, Erick y Mario (2).

1 Reply para "Crónica | Cadete B - Moratalla FB #J1"