• Infantil A - Puente Tocinos

4
2
Caravaca Año Jubilar

Partido correspondiente a la tercera jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Caravaca Año Juvilar 2017.

Buen partido el disputado por la Sociedad contra un equipo físicamente superior al nuestro con jugadores de segundo año. El partido no tenía dueño en los primeros minutos con intercambios y ocasiones por parte de los dos equipos. Tras el lanzamiento de una falta al centro del área visitante un golpe de suerte hizo que el jugador visitante desviara la trayectoria del balón inaugurando el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad ocurrió más de lo mismo, un juego más directo del Caravaca aprovechando su potencial físico creó ocasiones para igualar el partido, pero fue de nuevo la Sociedad quien tomaba más ventaja al anotar Adrián Navalón un claro penalti tras jugada de Pablo Rico. El tercer tanto llegaba en un buen contragolpe donde Erick Alexis conseguía el tercero de bonita vaselina. Todo parecía decidido pero en la siguiente jugada Alfonso Sánchez conseguía recortar distancias al disparar al borde del área pequeña. Al final del partido llegó el cuarto para la Sociedad al finalizar Pablo Rico una brillante jugada personal y en el descuento el Caravaca ponía el resultado definitivo.

Nueva victoria de la Sociedad que le permite seguir en la parte alta de la tabla.

Partido disputado el Sábado 21 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Navalón, Erick Alexis Andrade Férriz, Pablo Rico y propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Caravaca Año Jubilar #J2"