Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
5
UCAM Murcia

Derrota ante un gran equipo que sobre todo en la primera mitad fue superior y supo aprovechar nuestros errores.

Infantil A - UCAM 01Empezó con mucho ritmo el partido y pronto en el minuto 3 se adelantaba el rival. No tardó el Infantil en empatar por medio de Carlos al rematar un córner. Continuaba el partido con intensidad hasta el minuto 21, cuando tras un fallo nuestro, volvió el UCAM a ponerse de nuevo por delante. A partir de ese gol el equipo pasó unos minutos de desconcierto que sirvieron para hacernos encajar dos goles más. Lo intentaron nuestros chicos pero serían de nuevo ellos quienes conseguirían el 1-5 antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte con el Infantil de la Sociedad buscando recortar distancias, y a punto estuvo Fran Laosa de falta directa, pero el portero despejó a córner con una gran parada. Luego Hubo un par de ocasiones con disparo de Ismael y remate de cabeza de Alejandro. Con el rival muy bien plantado en el campo y realizando un partido muy serio, resultó imposible variar el marcador.

Derrota justa y a pensar en el próximo partido para seguir luchando en la categoría.

Partido disputado el Domingo 22 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Carlos Gil.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - UCAM Murcia #J7"