Juvenil B «Tu Piel Sofás»
5
4
Cehegín Deportivo

Juvenil B - Cehegin 01Muy confiado salía hoy nuestro equipo, llegando con facilidad al área contraria y adelantándose enseguida en el marcador. El primer gol lo marcaba Iván tras un córner en el minuto 4 y el 2º tanto lo anotaba Mario recogiendo de Luis en el 10’. En el 13’ los de Cehegín llegaban hasta Guille que había salido de la portería y nos sorprendían con un gol tonto. Pero llegaba la tranquilidad en el 23’ con un centro que daba Iván a Alex subiendo a 3-1 el marcador. Aunque al filo del descanso tenía que despejar Álvaro López bajo palos un disparo contrario que había sobrepasado a Guille.

Estrenábamos la segunda parte con un tiro de falta de Iván a Luis de cabeza y llegando a Samuel que de espaldas anotaba el 4º gol para el Yeclano. Los visitantes aún no se rendían y marcaban su 2º gol en el 58’ en un córner. En el 65’ Luis anotaba de penalti tras haber sido derribado en ataque; con un 5-2 parecía que ya no iba a haber partido. Pero tras el saque los de Cehegín nos sorprendían y marcaban el 5-3. Esto los animaba y conseguían también un 4º gol en el 84’ lo que hacía que los de Yecla acabásemos casi pidiendo la hora.

Partido disputado el Sábado 28 de Octubre del 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván, Mario, Alex, Samuel y Luis.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Cehegín Deportivo #J5"