Cartagena F.C. UCAM
1
0
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Flojo partido el disputado por nuestros chicos y derrota ante un UCAM que no demostró ser mejor, pero que tuvo la fortuna de adelantarse muy pronto en el marcador. Imprecisiones y escasas ocasiones por ambos bandos en la primera mitad en la que aparte del gol sólo cabe destacar una falta lanzada por Hugo que se fue alto por poco.

La segunda parte comenzó con nuestro equipo intentando empatar, pero con el rival muy firme atrás y sin conceder ocasiones. Así llegamos al minuto 20 cuando en un pase largo fue Ismael quien tuvo la mejor ocasión para empatar, pero en su mano a mano con el portero, fue este quien logró desviar el disparo de nuestro delantero. Sólo un par de minutos después fue Carlos, el que tras un pase de Paco, tuvo otra ocasión pero su disparo fue al lateral de la red. De ahí hasta el final fue un querer y no poder de los nuestros.

Una pena no haber conseguido algo positivo en un partido en el que el rival no fue mejor que nosotros.

Partido disputado el Sábado 28 de Octubre de 2017 a las 17:00 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC UCAM - Infantil A #J8"