• infantil a11

AD Vistalegre
2
3

Segunda victoria consecutiva del Cadete A que le aleja de la zona de descenso. Zona que deja a seis puntos, y que trae oxigeno y cierta tranquilidad a un equipo que empezó renqueante y parece haber enderezado el rumbo. Aunque esto no ha hecho nada más que empezar y queda mucho por delante. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera, los nuestros jugaron muy bien presionando en el centro del campo, con un Marcos arriba que hizo mucho daño a la defensa. Fruto de esa presión nos fuimos cero a dos al descanso, que pudo ser cero a tres si Germán apunta bien y acierta con un cabezazo a placer. El uno a cero lo puso Puche, tras pase de Marcos, se colo hasta la cocina marcando a placer. Minutos después, tras una nueva pelea de Marcos con la defensa, el balón llega a Germán que puso el cero a dos.

En la segunda mitad ellos salieron apretando mucho lanzando balones largos buscando su poderío aéreo. Fruto de uno de esos balones nos marcaron nada más iniciarse la segunda parte. El gol le dio alas y siguieron intentándolo; cuando faltaban diez minutos nos empataron en un balón centrado, incluso lanzaron una al larguero. Parecía que el partido se nos iba a escapar, cuando en un saque de banda cerca de su área, la pelota le llegó a Rubén que de un zurdazo increíble a la base del poste desde el borde del área, colocó el dos a tres definitivo. Quedaba solo el descuento que defendimos con uñas y dientes para amarrar tres puntos importantisimos en una competición muy exigente.

Partido disputado el Domingo 5 de Noviembre de 2017 a las 12:00 en el Campo Municipal de La Flota de Murcia.

Goleadores: Puche, Germán y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Cadete A #J9"