Partido de la jornada | Benjamín – A.D. Guadalupe #J9

• Benjamin - AD Guadalupe

Al benjamín se le escapan 2 puntos en el descuento

Partido nuevamente muy igualado entre 2 equipos que están situados en mitad de la clasificación y que pudo caer del lado Yeclano en la última jugada del partido.

La primera parte transcurrió prácticamente en el centro del campo, con mucha pelea por ambos equipos pero pocas ocasiones claras de ninguno de ellos.

La 2a. Parte comenzó con el equipo de la Sociedad más entonado y fruto de ello en el minuto 30 tras una gran jugada y después de una muy buena pared, Jose Alejandro aprovechaba un disparo ajustado desde fuera del área para adelantar a los locales. A Raíz de ese gol, Guadalupe comenzó a presionar en el centro del campo y los de Yecla fueron retrocediendo poco a poco aunque conseguían aguantar el resultado. Pero en el último minuto, un disparo muy lejano de Guadalupe se colaba por la escuadra y ponía el 1-1 en el marcador. Todavía quedaba una última jugada ya en el tiempo de descuento, donde una falta en la frontal la estrellaba Jose Alejandro en el poste cuando todos cantabamos gol.

Si bien es cierto que el resultado fue justo con los méritos de uno y otro, esa última jugada nos dejó con un sabor agridulce.

El equipo Benjamin está todavía intentando asentarse en la categoría y les sigue faltando la experiencia que da jugar partidos de este tipo.