Bosco Cieza
2
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Bosco Cieza - Infantil A 01Segundo empate consecutivo, esta vez contra el colista de la categoría y por el juego de nuestro equipo tampoco merecimos más. Comenzó el partido con el Infantil de la Sociedad descolocado en el campo y esto lo aprovechó el rival para ponerse con 2-0 en los primeros minutos.

A base de pases largos y muchas imprecisiones lo intentábamos, pero sin crear peligro, sólo un centro de Jorge Mtnez. que se estrelló en el larguero y un tiro de Hugo que despejó el portero, cabe destacar en la primera mitad. Ya en la reanudación fue Rafa quien acortó diferencias al rematar un córner. Quedaba todavía mucho y la remontada era posible, pero el Bosco se hizo fuerte en defensa y sus jugadores perdieron todo el tiempo que se les permitió logrando que los minutos pasaran sin oportunidades claras para los nuestros. Cerca del final y tras recibir un pase interior de Hugo, fue Ismael quien conseguía hacer el empate. En la siguiente jugada con el equipo lanzado Carlos estuvo a punto de marcar pero su tiro se fue alto. La última ocasión nos la quitó el árbitro no señalando un claro penalti sobre Ismael.

Ahora toca afrontar el calendario exigente que nos viene intentando mejorar el pobre juego de los últimos partidos.

Partido disputado el Domingo 19 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Rafa Palao, Ismael Rubio

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Infantil A #J11"