• infantil a11

1
0
C.F. Progreso

Victoria por la mínima ante un rival directo que en estos momentos marca el descenso, tras este partido el equipo se aleja siete puntos de esa zona, lo que sin lugar a dudas puede traer un cierto respiro a un grupo que hace un mes tenia el agua al cuello.

El partido fue muy igualado a lo largo de los ochenta minutos, tuvimos el acierto de marcar en nuestra primera aproximación, Puche remató, solo en el segundo palo, al fondo de la red visitante un corner que forzamos por banda derecha cuando corría el minuto cinco. Desde ahí y hasta el final todo fue pelea y lucha noble por ambos equipos, ellos buscando la igualada que Antonio impidió con dos o tres intervenciones afortunadas, mientras que nosotros tuvimos varias ocasiones en disparos lejanos, en especial una de Raúl Palao que el meta visitante envió a corner. La importancia de los puntos y la calidad de un par de jugadores del Progreso hicieron que con lo corto del marcador cualquier jugada de ellos causara inquietud, en especial a balón parado, pero ni ellos ni nosotros estuvimos acertados de cara a la portería rival y al final los tres valiosos puntos cayeron del lado del equipo de Abellán y Santi.

Partido disputado el Sábado 18 de Noviembre de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - C.F. Progreso #J11"