Olimpic C.F.
3
2
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Muy buen partido del equipo Benjamín que se enfrentaba al 2º clasificado y que no pudo puntuar en un campo dificilísimo.

Comenzó el equipo de Yecla muy bien posicionado en el campo, controlando el partido y teniendo muy buenas ocasiones hasta que en el minuto 13, Raul aprovechó un pase en largo para poner por delante al equipo de la Sociedad, que continuó dominando el partido hasta el descanso!! pero que no consiguió ampliar el resultado.

Nuevamente unos malos minutos iniciales de la 2@ parte condenaron a los de Yecla que recibieron 2 goles en un minuto (30 y 31) y trastocaba el gran primer tiempo realizado . Pero lejos de bajar los brazos los chicos volvieron a dominar el partido y fruto de ello llegó el gol del empate a 2 en el minuto 39 por parte de Hugo Meneses al concluir una muy buena jugada por banda del equipo. Tras varias ocasiones en una y otra portería, a falta de 3 minutos para la conclusión, el equipo de la escuela del Real Murcia, puso el 3-2 final.

Realmente se vio otro buen paso adelante del equipo Benjamin de la Sociedad, que mereció llevarse algún punto para Yecla pero que otra vez al final se les escapó, aunque ya parece haberse asentado en la categoría.

Partido disputado el Sábado 18 de Noviembre de 2017 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal de El Puntal «Las Canteras».

Goleadores: Raúl y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Olimpic C.F. - Benjamín #J10"