Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
0
2
Ronda Sur

Una primera parte flojisima y una mala dosis de fortuna en la segunda. Condenaron al equipo local.

Comenzó el primer tiempo demasiado igualado y sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos pero que nuevamente en un córner y casi sin querer, se adelantaba Ronda Sur en el marcador y que ya no se movió hasta el descanso.

La segunda parte fue otra cosa, salió el equipo de la Sociedad con muchísima más intensidad y tuvo hasta tres palos en los primeros 10 minutos, pero el balón no quiso entrar y en una contra de Ronda Sur a falta de 10 minutos para el final y en un balón que tocó los dos postes, esta vez sí que entró la pelota, y ponía el 0-2 final en el marcador, que dejó con un muy mal sabor de boca a la afición local.

Tenemos que seguir confiando en nuestro equipo Benjamin que seguro que va a revertir esta situación.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Ronda Sur #J11"