Bullas Deportivo «B»
0
1
>Infantil B «Carmelo Puche»

Buen comienzo de nuestro equipo que en el minuto 26 vio materializado su buen juego con un gol de Pablo López y con muy buenas sensaciones acaba esta primera mitad. En la segunda el equipo local sale a por el empate pero poco a poco nuestro equipo entra en juego pero sin llegar a la meta contraria.

Destacar a nuestro portero por dos buenas intervenciones que supo mantener la portería a cero y a todo el equipo por su sacrificio defensivo con lo cual estos tres puntos se vienen a casa
Buenas sensaciones de un equipo que se está acoplando a esta categoría de futbol 11.

Animo y con ganas, sacrificio y sufrimiento seguimos progresando.

Partido disputado el Domingo 26 de Noviembre de 2017 a las 11:15 en el Campo Municipal Nicolás de Las Peñas de Bullas.

Goleadores: Pablo López.
Incidencias: Al comienzo del encuentro ambos equipos posaron en un bonito acto con pañuelos lilas en apoyo del día contra el maltrato a la mujer.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo "B" - Infantil B #J7"