• infantil a11

Real Murcia C.F.
2
0

El cadete A plantó cara al Real Murcia en su visita a Espinardo estando a punto por lo menos de empatar ante un gran rival que se mostró en todo momento superior a nuestro equipo, pero que se en encontró con un cadete A muy ordenado que defendió con mucha fe y buscó la contra con un Marcos que casi consigue adelantar a los nuestros en los primeros minutos, el partido terminó en su primera mitad con empate a cero lo que nos hizo abrigar esperanzas y a ellos inquietud porque a pesar de su dominio no marcaban. El primer gol local vino a los quince minutos del segundo tiempo en un saque de banda que sorprendió a nuestra defensa, quedaba tiempo y seguimos peleando para buscar puntuar, pero en el último minuto ellos, en una buena jugada, anotaron el segundo.

Buenas sensaciones a pesar de la derrota, ya que el equipo trabajó muy duro, aprovechando la ocasión Abellán para dar minutos a jugadores que no los estaban teniendo. Todo el equipo estuvo a buen nivel pero especialmente Mario y José en defensa que estuvieron colosales. Buen tono de los chavales que la próxima jornada tiene un partido importante ante el Lorqui un rival de nuestra liga.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre de 2017 a las 16:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia - Cadete A #J12"