Juvenil B «Tu Piel Sofás»
1
1
At. Torreño C.F. «B»

Empate hoy para el Juvenil B en un partido en el que hemos merecido la victoria por las ocasiones que hemos tenido.

Nuestro gol llegaba en el minuto 21’ tras varios acercamientos a portería, Lucas se la pasaba a Iván que centraba para que Alejandro la empujara dentro. El equipo se animaba y una tras otra íbamos teniendo ocasiones de subir al marcador, Iván, Álvaro López de cabeza, Dani, otra vez Iván… Juvenil B - At Torreño 01pero ya al filo del descanso, los contrarios aprovechando una falta llegaban a Guille, lo derribaban y mientras estaba en el suelo conseguían el gol del empate sin que el árbitro hubiese pitado la falta clara que le habían hecho a nuestro portero.

Tras el descanso, seguíamos llegando arriba, pero el Torreño estaba cerrado atrás y las ocasiones que teníamos por tiros de falta y córneres a favor no lograban fructificar, en cambio los rivales a punto estaban de marcar en el 82’ pero Guille atento se lo impedía. Aún estábamos a punto de ganar con una falta muy cerca del área pequeña que tiraba Lucas pero detenía su portero y con Samuel que ya en el descuento disparaba pero dando en el poste, a córner y final.

Partido disputado el Domingo 3 de Diciembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro Navarro.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - At. Torreño "B" #J10"