Partido de la jornada | Infantil A – E.F. Santa Ana #J17

• Infantil A - EF Santa Ana 22

El Infantil A le da la vuelta al marcador y se lleva los 3 puntos

Nueva victoria del Infantil A de la Sociedad en un partido difícil de jugar debido al mucho viento que hacía.

Empezó el encuentro y pronto, en el segundo minuto, fue el Santa Ana quien en la primera llegada se adelantó en el marcador. Reaccionó nuestro equipo y en los minutos posteriores tuvimos un par de ocasiones pero el portero rival se encargó de impedir el empate. Continuó la primera mitad sin llegadas claras al área, y con los chicos de ambos equipos luchando contra el viento que por momentos era brutal.

La segunda parte comenzó con un pase de Carlos a Fran Laosa que apura hasta la línea de fondo y pone un centro para que Ismael consiga el 1-1. En la siguiente jugada es Paco el que remata y atrapa el portero. Nuestro equipo seguía dominando y fue Hugo quien puso un buen balón a Fran Laosa que chuta a puerta y el rechace del portero lo caza Paco para, de cabeza, poner el 2-1. La remontada estaba servida, y el rival tuvo que estirar sus líneas buscando el empate, que en un par de ocasiones pudo conseguir, pero asumió riesgos que nuestro equipo supo aprovechar.

A punto estuvo Fran Laosa de conseguir el tercero pero su disparo, a pase de Ismael, salió rozando el palo. Así llegamos hasta el último minuto, cuando una buena jugada por banda izquierda de Fran Laosa y posterior asistencia a Ismael, sirve para que éste marque a placer el tercero.

Victoria sufrida y muy trabajada que nos sitúa en el sexto puesto de la clasificación y con la moral por todo lo alto para intentar plantar cara al líder la próxima semana.

Cambios
Infantil A:Palao Navarro, Rafael Ruiz Ferriz, Alvaro (35′); Gil Martinez, Carlos Ibañez Marco, Pablo (35′); Martinez Puche, Jorge Forte Martínez, Jaime (49′); Bautista Ripoll, Alejandro Palao Perez, Pablo (64′).
EF Santa Ana:Lorente Martinez Pablo Carrion Torralba, Sergio (52′); Tenllado Garcia, Gonzalo Alvarez Ruiz Manuel (58′); Garcia Aviles Antonio Blanco Nieto Alvaro (69′).
Tarjetas
Arbitro:José Luis Ayala Martínez. Amonestó a los locales Palao Perez, Pablo (24′) y Palao Navarro, Rafael (41′).
Incidencias
Partido disputado el Domingo 21 de Enero del 2018 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.