• Cadete B - Muleño 14

Caravaca Año Jubilar
0
2

Partido correspondiente a la décimo sexta jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Caravaca Año Jubilar 2017.

Partido muy madrugador, con mucho frío y muy práctico, donde lo mejor fue el resultado. La primera parte pudo cambiar el desarrollo del partido, pues en los primeros minutos un penalti a favor no acertó Mario a adelantar a la Sociedad.

En la segunda parte tras un inicio de dudas, el equipo salió en dos ocasiones al contragolpe, y en la primera Pablo de jugada personal conseguía el primero; y a la jugada siguiente, también Pablo ponía un balón de gol a Mario que obtuvo el segundo y definitivo.

Nueva victoria de la Sociedad que le permite seguir en la segunda posición del grupo.

Partido disputado el Sábado 10 de Febrero de 2018 a las 10:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Pablo y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Caravaca Año Jubilar - Cadete B #J16"