4
2
E.F. Ciudad de Yecla

Tercer partido consecutivo ganado ante un Ciudad de Yecla siempre correoso y muy luchador.

Todo empezó muy bien ya que en el primero minuto llegaba el primer gol obra de Jean en una buena jugada del equipo. Más tarde otra vez Jean hacía el segundo. Cuando parecía que el partido iba a ser muy plácido llegó el primero gol del Ciudad en un golpe franco directo que Matías se encargaba de introducir el balón en nuestra portería. Ya terminando el primer tiempo en otro libre directo esta vez al rechazo de nuestro portero Cesar hacía el empate en el marcador. Así concluyó la primera parte.

En la segunda el equipo volvió a la carga y esta vez no concedió prácticamente ninguna oportunidad al contrario, hasta que Soriano en un disparo desde la derecha hacía un gran gol poniendo delante otra vez a nuestro equipo. Más tarde en un córner Iker hacía el cuarto y definitivo gol del partido.

Otra importante victoria que hace escalar otra posición e igualar al séptimo clasificado.

Partido disputado el Sábado 10 de Febrero del 2018 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (2), Jorge Soriano e Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - E.F. Ciudad de Yecla #J19"