Cehegín Deportivo
2
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Cehegin - Juvenil B 01Partido en Cehegín con un final de infarto, en el que hemos conseguido un empate que nos permite seguir invictos. Los Cehegineros salían al campo con mucha intensidad, muy rápidos, y sin darle tiempo a pensar a nuestros jugadores. En el minuto 25’ conseguían su primer gol y al filo del descanso el segundo.

En el segundo tiempo, los locales ya sin tanta energía se encerraban en su campo queriendo mantener el resultado; y el Yeclano con toda la posesión, creaba ocasiones una tras otra a la vez que iba recibiendo faltas, por lo que los de Cehegín en el minuto 28’ de la segunda parte, se quedaban con diez por doble amarilla. Aunque aún tendrían ocasión en el 40’ de sentenciar el partido en una escapada tras un córner, en la que su jugador se quedaba solo ante Dani… y fallaba. A 4’ minutos del final Alejandro Navarro marcaba el 1º gol, y todo cambiaba, sacaban rápido y Álvaro López recogiendo un balón colgado desde el centro del campo anotaba el 2º. Se desataba la locura entre la afición, queríamos la victoria, Luis sufría un agarrón en ataque y la falta la tiraba Lucas dando en el larguero, aún quedaba el descuento, pero el árbitro pitaba antes y se acababa el partido.

Partido disputado el Sábado 17 de Febrero del 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal El Almarjal de Cehegín.

Goleadores: Álvaro López y Alejandro Navarro.

Sin respuestas para "Crónica | Cehegín Deportivo - Juvenil B #J18"