A.D. Caravaca Vera Cruz
1
1
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la jornada decimosexta entre A. D. Caravaca Vera Cruz y el Fútbol Base de Yecla. El encuentro comenzaba con un Caravaca esperando en su campo a un fútbol base Yecla que salió un poco dormido y en el minuto 9 se adelantaba el Caravaca en una gran contra. A partir de ahí el dominio fue del equipo de yecla con varias ocasiones antes del descanso sin llegar a concretar.

En la segunda parte el equipo visitante salió en busca del empate y se crearon muchas ocasiones de gol con un gran juego de equipo de toque y por bandas. En el minuto 59 marcó Oscar el empate tras centro de Disla. El Caravaca sólo dispuso de una ocasión al final del partido en un lanzamiento de falta que despejó Ángel a córner.

Debut de los jugadores alevines Adrián y Darío con el equipo infantil debido a las muchas bajas que presentaba el equipo de Yecla. Felicitar a todos los jugadores por el gran partido realizado.

Partido disputado el Domingo 18 de Febrero de 2018 a las 12:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Caravaca Vera Cruz - Infantil B #J16"