Juvenil B «Tu Piel Sofás»
4
0
EF Ciudad de Yecla

Juvenil B - EF Ciudad de Yecla 01Derbi de Juveniles en los que nuestro equipo ha sido claramente superior. Partido tranquilo, sin tarjetas y que a pesar de las ganas que le han puesto los contrarios sobre todo en la primera parte, ha acabado con un buen resultado para nuestro Juvenil B.

Abría el marcador Alejandro Navarro recibiendo de Mario, y el segundo gol lo anotaba Iván al filo del descanso con un disparo de falta.

En el segundo tiempo perdonábamos varias oportunidades de gol; como las del minuto 55’ en las que en hasta tres ocasiones el balón se paseaba rozando la portería contraria. Después en el 62’ Ivan P. disparaba pero chocando en el larguero. Jorge conseguía el tercer tanto con un golazo desde fuera del área y Dani atento conseguía detener la que quizá ha sido la más clara ocasión para los del Ciudad en el 65’. Nuestro 4º gol lo marcaba Luis tras un pase de Lirio en el 81’ y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 25 de Febrero del 2018 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro Navarro, Iván, Jorge y Luis.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EF Ciudad de Yecla #J19"