Partido de la jornada | Juvenil A – Global Premier Soccer (GPS)

• Juvenil A - Global Premier Soccer

El Juvenil A disputó un amistoso de preparación frente al Global Premier Soccer

Gran partido el que se pudo ver en la tarde del jueves en las Pozas, que enfrentaba al Juvenil  y la academia GSP, que cuenta con jugadores de muchas nacionalidades.

La primera parte fue muy igualada, donde los dos equipos dispusieron de varias ocasiones para adelantarse, pero seria al filo del descanso donde en una falta lateral colgada al area era rematada por Jorge haciendo el 1-0.

En la segunda parte con muchos cambios por parte de ambos equipos se pudieron ver hasta 4 goles más. En este segundo acto nuestro equipo juvenil fue superior generando muchas ocasiones, y los goles llegarían por mediación de Jaime (2), y Marcos. Ya en la ultima jugada del encuentro el equipo visitante vería recompensado su trabajo y esfuerzo con un golazo.

Buena experiencia para el juvenil que le sirve de preparación para seguir peleando por los objetivos en el ultimo tramo de la temporada.

Incidencias
Partido disputado el Jueves 15 de Marzo de 2018 a las 19:15 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.