• Cadete B - Bullas Deportivo 27

FB Calasparra
4
3

Partido correspondiente a la jornada 22, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Fútbol Base Calasparra.

Partido muy intenso y con muchas ocasiones de gol para el equipo de la Sociedad. En el primer tiempo la suerte no les acompañó, desaprovechando cuatro ocasiones muy claras, sin embargo el Calasparra conseguía dos tantos en claros contragolpes.

La segunda mitad fue claramente para la Sociedad, que empataba en los cinco primeros minutos, primero Mario de contraataque, y luego Gabriel desde fuera del área. Tablas que mostraba un partido muy equilibrado, con fuerza, ocasiones y buen juego, pero una vez más un penalti inventado y un despiste defensivo hizo que el Calasparra adquiriera la ventaja en el marcador. A la postre Adrián de falta conseguía el definitivo 4 a 3.

Nueva derrota que le sitúa en quinta posición de la tabla.

Partido disputado el Sábado 24 de Marzo de 2018 a las 19:00 en el Campo Municipal «La Caverina» de Calasparra.

Goleadores: Mario, Gabriel y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Cadete B #J22"