F.B. Calasparra
1
2
Infantil B «Carmelo Puche»

Jornada 22 disputada en Calasparra con un partido que empezó muy bien, ya que a los 8 minutos el equipo de la Sociedad ya iba ganando 0-2, goles de Javi y Oscar. A raíz de esto el equipo local se estiro y comenzó a dominar, pero las oportunidades venían con el Infantil B a la contra, con varias oportunidades claras. Así se llegó al final de la primera parte con unas cuantas tarjetas discutibles a nuestros chicos.

Empieza la segunda parte con mucho juego en el centro del campo y sin oportunidades claras por ninguna parte. Los visitantes empieza a hacer cambios por miedo a alguna expulsión, pero sin ninguna ocasión clara para ninguno de los 2 equipos. Al final en el tiempo añadido el Calasparra nos hace un gol y así llegamos al final del encuentro.

Buen resultado de nuestros chicos que se colocan cuartos en la clasificación.

Partido disputado el Sábado 14 de Abril de 2018 a las 18:00 en el Municipal de la Caverina en Calasparra.

Goleadores: Javier y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | F.B. Calasparra - Infantil B #J22"