4º Distrito
1
3
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

A falta de una jornada somos… ¡CAMPEONES DE LIGA Y ÚNICO EQUIPO INVICTO DE TODOS LOS GRUPOS DE LA CATEGORÍA!

Cuarto Distrito - Juvenil B 03Se presentaba hoy, en el campo jumillano, nuestro Juvenil B, con medio equipo sin convocar por haber coincidido también hoy el partido del Juvenil A. Aunque con la inestimable ayuda de los chavales del Cadete que han luchado como los que más.

Comenzaba mal el encuentro, en el minuto 3’, tras un córner, los del Cuarto Distrito aprovechaban un penalti por mano y se adelantaban en el marcador. Aunque enseguida Lirio conseguía el empate en el minuto 10’. El resto del primer tiempo llegábamos una vez tras otra pero perdonando todas las ocasiones.

Cuarto Distrito - Juvenil B 02El segundo tiempo ha sido un recital de llegadas a la portería jumillana. En el minuto 52’ entraban en el campo Puche, Marcos y Raúl del Cadete A dándole más intensidad al partido y creando más ocasiones. Pero a pesar de tantas llegadas y tantos córneres a favor, el balón no entraba. No era hasta el minuto 81’ en el que Iván chutaba a puerta y tras el rechace del portero Alej. Navarro marcaba el 2º gol para el Yeclano. Ya en el tiempo de descuento, Marcos, en una escapada, conseguía el último tanto del partido.

Partido disputado el Domingo 22 de Abril del 2018 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Alejandro «Lirio», Alejandro Navarro y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | 4º Distrito - Juvenil B #J25"