• Cadete B - Bullas Deportivo 16

5
1
Blanca C.F.

Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Blanca C.F.

Buen partido de la Sociedad ante un rival de la zona baja que opuso algo de resistencia durante la primera mitad. El primer tanto llegaba al rematar Jorge de cabeza al saque de esquina, el empate no se hizo esperar ante una imprecisión defensiva. Muchas ocasiones para la Sociedad que no obtuvo el premio del gol. Con el resultado de empate a uno se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el equipo de la Sociedad salió a por la victoria, y así fue, poco a poco se consiguieron los goles. Jorge de nuevo, conseguía el segundo de fuerte tiro al borde del área; el tercero Gabriel al terminar jugada, pasarse al portero y rematar a puerta vacía; el cuarto Mario al aprovechar una asistencia de Jorge y el quinto Alejandro a la salida de un córner.

Victoria de la Sociedad que escala otro puesto en la clasificación, terceros en la tabla.

Partido disputado el Domingo 22 de Abril de 2018 a las 12:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jorge (2), Gabriel, Mario y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Blanca C.F. #J24"