• Cadete B - Bullas Deportivo 22

EMFB Jumilla
0
1

Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y EMFB Jumilla, clasificados en tercera y antepenúltima posición respectivamente.

Mucho aire y frío en la mañana del pasado domingo. Aire que hizo más difícil poder jugar al fútbol. En la primera mitad el equipo de la Sociedad dispuso de dos claras ocasiones para poder adelantarse, Rubén al palo de falta y Gabriel donde un defensa en la línea de gol despejaba el balón.

La segunda parte nos ofrecía de cara al aire un mayor empuje pero menos control, pero a cinco minutos del final, Ignacio provocó un “ligero” contacto en el área, el árbitro pitó penalti y Mario hizo el único tanto del partido.

Victoria de la Sociedad que con estos tres puntos le afianzan en la tercera posición a falta de una jornada, contra el colista, para concluir la temporada.

Partido disputado el Domingo 29 de Abril de 2018 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Mario.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Cadete B #J25"