Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
5
EF Murcia Promesas

Infantil A - EF Murcia Promesas 01Primer partido de la temporada que acaba en derrota ante un rival al que se le plantó cara pero nos superó en físico. Ya en la primera parte mostró sus cartas causando gran peligro desbordándonos en velocidad en los contraataques consiguiendo así 2 tantos; y con algunas ocasiones más que podían haber subido al marcador. Los locales por su parte también atacaron y sacaron dos buenos disparos a su portería que atajo el guardameta visitante.

En el segundo tiempo los chicos se afianzaron mejor en la defensa y en una buena internada de Alberto Martínez, le hacen una dura entrada en el área que el árbitro no duda en señalar como pena máxima. La ejecuta Javi con acierto (1-2) dando al infantil esperanza de meterse en el partido. Con la moral un poco más alta se intenta superar a la defensa rival, pero el Murcia Promesas nos sorprende con dos disparos a portería desde fuera del área que acaban casi con cualquier posibilidad de remontada (1-4). A pesar de eso el equipo no se hace atrás e intenta llegar a la meta contraria, comprometiendo con ello la defensa, con lo que llega el último gol visitante (1-5). Lo mejor del Yeclano no bajar los brazos en ningún momento del partido.

Partido disputado el Domingo 9 de Septiembre de 2018 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Murcia Promesas #J1"