Partido de la jornada | Cadete A – C.F. Progreso #J1

• Cadete A - Progreso 04

El Cadete A debuta con empate

Partido correspondiente a la primera jornada del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el C.F. Progreso.
Un partido muy igualado, entre dos equipos que buscaron en todo momento la victoria. Durante la primera media hora el dominio del juego fue para la Sociedad. Y fruto de ello llegó el primer tanto, obra de Ismael al aprovechar un buen pase de Mario que le dejaba delante del portero. Con este resultado se llegaba al descanso.

Sin embargo, nada más empezar la segunda mitad empataba el Progreso al lanzamiento de una falta. Con un mayor empuje y dominio visitante llegaron ocasiones por parte de los dos equipos. La más clara por parte de Jorge para la Sociedad, pero el balón tropezó con el poste. Cuando todo parecía que terminaría en tablas, llegaba un final muy movido. En el último minuto se adelantaba el equipo del Progreso a la salida de un córner, y en el descuento Mario Martínez conseguía el empate en el lanzamiento de una falta dentro del área.

Primer punto para el equipo de la Sociedad, que inicia una temporada con las máximas aspiraciones. ¡¡¡SUERTE!!!

• 1-0 Rubio Medina, Ismael (24′)
  • 1-1 Andreu Jorquera, Jose Antonio (45′)
  • 1-2 Carmona Roman Daniel (79′)
  • 2-2 Martinez Gaspar, Mario (80′)
Cambios
Cadete A:Ortega Serrano, Manuel Andrade Ferriz, Erick Alexis (54′); Rico Martinez, Pablo Rubio Medina, Ismael (68′).
CF Progreso:Sanchez Delgado Alejandro Navarro Martinez Ruben (40′); Piscitilli Hernández Mauro Roberto Carrillo Pellicer, Javier (50′); Martinez Cegarra, Pablo Carmona Roman Francisco Javier (54′); Avila Marmol Adrian Lorca Cruz Rafael (54′); Egea Leyva, Pablo Garcia Valverde Alberto (63′).
Tarjetas
Arbitro:Juan Puche Ponte. Amonestó a los locales Andrade Ferriz, Erick Alexis (30′), Andres Soriano, Jaime (41′) y Navalon Lopez, Adrian (56′); y a los visitantes Navarro Martinez Ruben (30′), Garcia Valverde Alberto (39′), Sanchez Sanchez Miguel (70′) y Noguera Martinez Alvaro (75′).
Incidencias
Partido disputado el Domingo 9 de Septiembre de 2018 a las 12:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.