E.F. Torre Pacheco
3
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Tras un inicio con algunas acciones peligrosas de los locales, el Infantil A fue metiéndose en el partido con buen dominio y buenas ocasiones pero son los rivales los que anotan en un saque de esquina transcurridos 25 minutos (1-0), no se bajó la presión y se intentó el empate lo que quedó del primer tiempo, pero fue al comienzo del segundo cuando Izan logra el empate (1-1). Con confianza se marchaba a remontar el encuentro mostrando un juego mejor que el Torre Pacheco, pero 10 minutos más tarde son ellos los que anotan de nuevo en una falta directa (2-1), esto desarmó un poco al Yeclano que con prisas por empatar de nuevo dejó de articular las buenas llegadas al área contraria que habían hecho hasta entonces, y es en otro córner donde el Torre Pacheco marca el definitivo (3-1). Algunos errores que le dieron la victoria a un contrincante que por juego quizás no lo mereció.

Partido disputado el Sábado 15 de Septiembre de 2018 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal de Torre Pacheco «Virgen del Pasico».

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Torre Pacheco - Infantil A #J2"