3
4
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Buen comienzo de temporada del Benjamín del F.B YECLA en su primer desplazamiento a tierras murcianas en un partido muy trabajado contra el churra.

Fueron los de churra los primeros en marcar a los 5 minutos de partido, pero los de Paco supieron reaccionar, marcando Sergio Puche y Lucas poco después. Poniendo el 2-1 y mereciendo un resultado más amplio tras un buen final de primera parte. Los locales igualaban a 2 en la reanudación, volviendo los azulgrana a reaccionar y poniendo el 2-4 en el marcador con goles de Salva y Raúl Santa bajo una intensa lluvia. Un gol de los locales ponía el 3-4 definitivo en un final de nervios en el que los chicos de Yecla supieron mantener el resultado y conseguir los tres primeros puntos muy merecidos.

Partido disputado el Sábado 15 de Septiembre de 2018 a las 12:45 en el Campo Municipal de Churra.

Goleadores: Jose Alejandro y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | EDMF Churra - Benjamín #J1"