Juvenil B «Tu Piel Sofás»
3
3
EMFB Jumilla

Primer punto de la temporada del Juvenil B ante el rival más difícil al que nos hemos enfrentado hasta la fecha. Buen partido de los de Sergio y Poveda que mejoraron bastante con relación a los partidos anteriores. El choque tuvo mucha entrega y mucha lucha por ambas partes con un arbitro que dejó jugar y en el que hubo muchas jugadas dudosas de fuera de juego en contra de nuestro equipo. Se adelantaron los de Jumilla al rematar de cabeza un saque de esquina, lo estábamos haciendo bien y en una jugada de presión en la que robamos el balón arriba Puche consiguió empatar de tiro cruzado. Poco nos duró la alegría y además con un error grave entre Jose y Corti que acabó en autogol, un regalo al rival. Antes de acabar la primera parte Raúl Calvo aprovechó un centro de Puche para empatar.

La segunda mitad siguió con mucha intensidad, los dos equipos acabaron exhaustos por el esfuerzo en una tarde muy calurosa, pero los goles solo llegaron de penalti primero se adelantaron los de Jumilla y posteriormente empataron los nuestros aunque el lanzamiento de Puche lo paró el portero, Puche recogió el rechace y centró para que Raúl Calvo anotara el empate definitivo. Los dos equipos tuvieron opciones de desnivelar el marcador pero ya no hubo más tantos.

Partido disputado el Sábado 22 de Septiembre del 2018 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo (2) y Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EMFB Jumilla #J4"