• Cadete A - Progreso 10

At. Torreño
0
2

Partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y la U.D. Caravaca. Un partido muy intenso en la primera mitad del juego, igualado, pero sin ocasiones claras por parte de los dos conjuntos.

Al contrario que en la segunda mitad, donde el dominio de los jugadores de Abellán se hizo patente. Fruto de ello fue el primer tanto, donde Pedro al aprovechar un rechace al borde del área del lanzamiento de una falta, se pasaba a 3 jugadores locales y acertaba de cara a gol. El segundo tanto llegaba en un buen contragolpe donde Mario Martínez acertaba en el mano a mano. Terminando el partido Erick dispuso de un penalti para aumentar la ventaja, pero no hubo suerte y el partido terminaba con la victoria de la Sociedad por 0 tantos a 2.

Victoria a domicilio que sitúa al equipo de la Sociedad con 7 puntos en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 22 de Septiembre de 2018 a las 11:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Pedro y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | U.D. Caravaca - Cadete A #J3"