ADM Lorquí
1
7
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Gran victoria del Benjamín en su visita a Lorquí en la tarde del domingo. Se adelantaron los locales con un temprano gol en el primer minuto de partido, pero no tardo el equipo de Paco en reponerse y empatar con un potente disparo de David Lorente. No dejaron de insistir los azulgrana, hasta conseguir desequilibrar el marcador con una gran jugada de equipo culminada por Sergio Ibáñez. Sergio Puche marcaba por la escuadra con un gran zurdazo y Raúl Santa con sutileza por encima del portero ponía el 1-4 al descanso.

Poco tardó Rentero en marcar el 1-5 en el saque de centro en una segunda mitad muy seria por parte de los de Yecla en la que todavía Raúl Santa y Aitor incrementaban el marcador con dos goles de muy bella factura.

Partido disputado el Domingo 30 de Septiembre de 2018 a las 18:00 en el Campo Municipal de Lorquí Juan de La Cierva.

Goleadores: David Lorente, Sergio Ibañez, Sergio Puche, Raúl Santa (2), Rentero y Aitor.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Benjamín #J3"