C.D. Cieza
0
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Primera victoria de la temporada en un partido con dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad, especialmente en los primeros veinte minutos, volvimos a ser un equipo vulnerable con muchos errores en defensa; no nos colaron gol porque los de Cieza no supieron aprovechar nuestros regalos. Y además Hermes estuvo muy acertado en varias intervenciones. Curiosamente en nuestra primera aproximación y a balón parado Tomi agarró un magnifico cabezazo para anotar el primer gol del partido, corría el minuto cuarenta de la primera parte y el gol lo cambió todo. Ellos se vinieron un poco abajo y nosotros nos serenamos y el encuentro fue ya más cómodo. Esa mejoría duraría hasta el final.

En la segunda parte tuvimos muchas ocasiones para sentenciar. Dos de Marcos que les sacó el portero, una de Puche que tampoco pudo superar al meta local, también Sergio pudo marcar,. Ellos apenas inquietaron y se fueron apagando en una mañana con mucha calor. La tranquilidad por lo incierto del marcador la puso Puche al anotar el segundo en una jugada de habilidad pegada a la linea de fondo. Tres puntos muy necesarios para los chavales de Sergio y Poveda que sirven para seguir con el trabajo que se lleva a cabo todas las semanas pero ya con una victoria en el saco.

Partido disputado el Domingo 30 de Septiembre del 2018 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Sánchez de Cieza.

Goleadores: Tomi y Puche.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Cieza - Juvenil B #J5"