Partido de la jornada | Benjamín – Real Murcia C.F. SAD #J4

• Benjamin - Real Murcia 03

Partidazo del benjamín para llevarse los 3 puntos

Partido muy igualado el disputado en la mañana del sábado entre el F.B.Yecla y el Real Murcia, pese al abultado marcador por 4-1 a favor de los locales.
Comenzaron fuerte los de Yecla dominando el juego y con las ideas claras adelantándose con dos goles de un inspirado Raúl Santa . Pero los de Murcia poco a poco fueron se adueñando de la pelota y entrando muy bien por las bandas hasta marcar el 2-1 y mereciendo algo más antes del descanso.
La segunda mitad empezó con la misma tónica de partido con un Real Murcia volcado e intentando empatar , pero sin lograrlo gracias al trabajo defensivo de los chavales de Paco y a la gran actuación de los porteros, Diego y Guti que estuvieron muy acertados . A mediada la segunda parte Darío Marco ponía el 3-1 dando tranquilidad para los locales .Finalizando el partido cogía las espaldas Raúl Santa de la defensa grana y hacia su hack-trick particular y el definitivo 4-1.

Ilusionante comienzo de temporada del equipo de Paco que han logrado ganar los cuatro primeros partidos de la temporada.

• 2-0 Santa Lopez, Raul (16′)
  • 2-1 Alpañez Aldeguer Francisco Jose (18′)
  • 3-1 Marco Sempere, Dario (32′)
  • 3-1 Santa Lopez, Raul (49′)
Tarjetas
Arbitro: Almudena Gómez Martínez.
Incidencias
Partido disputado el Sábado 6 de Octubre de 2018 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.