Juvenil A «Mobel Yecla»
2
2
EF Santa Ana

Empate del Juvenil A «Mobel Yecla» frente a la E.F. Santa Ana en la mañana del domingo marcada por la lluvia caida sobre el Juan Palao.

Juvenil A - EF Santa AnaEmpezaban golpeando los yeclanos primero que gracias a una internada de Luispa por la banda conseguía meter el balón en el área para que Navarro marcase a placer. El Juvenil A seguía intentándolo pero sus intentos eran desbaratados por la defensa rival. En la última jugada de la primera mitad iba a conseguir la igualada el equipo visitante.

La segunda mitad comenzaba sin un claro dominador pero a los locales le costaba llegar a portería cada vez más. El Santa Ana iba cogiendo el dominio del partido y fruto de ello conseguían el 1-2. Los yeclanos no se vinieron abajo e intentaron darle la vuelta al marcador metiendo más hombres arriba. Fruto de ello llegaba el empate cerca del final, al aprovecharse Samuel de un rechace en el área tras una falta lateral.

Partido disputado el Domingo 14 de Octubre del 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Navarro y Samuel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EF Santa Ana #J7"