Infantil B «Carmelo Puche»
2
1
Cehegín Deportivo

Primer partido de la temporada donde se saldó con una gran victoria ante un buen equipo, el Cehegín, que con su gran físico y buenos jugadores hizo muy complicada la victoria. El primer tiempo fue más para el equipo rival. Pero no fue hasta el minuto 32 en un jugadón del mejor jugador del Cehegín quien plantándose delante de nuestro portero Hugo consiguió batir a éste. Antes ya hubo algunas jugadas pero sobre todo una muy clara y que salvó Hugo en una gran intervención, sacando el balón a córner.

La primera parte finalizó con ese único gol pero la segunda fue muy distinta. El equipo se soltó algo más teniendo el control del balón mucho más tiempo que en la primera parte hasta que llegó el gol de penalti muy claro cometido sobre Ismael en un jugadón de él mismo.
El equipo contrario también lo intentaba y el partido estaba muy disputado pero a falta de 5 minutos Adrían que saltó al terreno de juego unos minutos antes, con derechazo desde fuera del área conseguía el segundo y definitivo gol del partido. La suerte también contó a nuestro favor ya que el Cehegín estuvo a punto de empatar en el último suspiro pero no fue así.

Gran victoria y 3 puntos de oro que hacen un comienzo esperanzador.

Partido disputado el Domingo 14 de Octubre de 2018 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Cehegín Deportivo #J1"