CD Cieza
2
1
Cadete A «La Olla»

Partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el C.D. Cieza. Un partido muy intenso, igualado en fuerza y esfuerzo, donde el equipo de Cieza, con un juego muy directo conseguía el primer tanto en el minuto 18’. Con este resultado se llegaba al descanso.

Durante la segunda mitad se repetía la historia, y en minuto 51’ llegaba el segundo tanto para el CD Cieza. Fue aquí donde el partido cambiaba para la Sociedad, que propuso un juego más directo y fruto de ello, en el 61’ Ismael de cabeza. Cuando parecía que llegaba un tanto bien para el Cieza o bien para la Sociedad, las luces del campo de fútbol se apagaron y el encuentro se enfrió a falta de 6’ + descuento. Tras media hora de espera se jugaron los minutos finales, pero el resultado no cambió.

Derrota a domicilio que sitúa al equipo de la Sociedad en la parte media de la tabla.

Partido disputado el Viernes 26 de Octubre de 2018 a las 21:00 en La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Ismael.
Incidencias: Apagón del alumbrado, que dejó sin juego durante media hora.

Sin respuestas para "Crónica | CD Cieza - Cadete A #J7"