• Pliego - Cadete B

AD Pliego
3
3

Pliego - Cadete B 02Partido aplazado correspondiente a la 3ª jornada que empezó a buen ritmo, pero a medida que transcurría el partido iban cada vez a peor, no atinaban en los pases , no finalizaban jugadas etc. A pesar de todo en el minuto 21 inaugura el marcador Ismael y en el 22 Alejandro Puche ponía el 0-2 pero poco duraría la alegría ya que en el minuto 24 el Pliego nos marcaba el primero de sus goles y en el minuto 33 nos empataban el partido, así nos íbamos al descanso.

La segunda parte seguía los mismos pasos que la primera, el Pliego seguía con mucha más fuerza que nosotros y en el minuto 68 se ponían por delante en el marcador. Pliego - Cadete B 03 Eso les llevo a cerrarse más atrás y cada vez costaba más llegar a su puerta, después de varias ocasiones que chocaron contra los palos, en el minuto 78 Arqués puso el definitivo 3-3, en la última jugada se pudo haber ganado pero la gran actuación del portero local evito el triunfo. Este equipo tiene margen de mejora, se consiguió 1 punto con sabor a derrota.

Partido disputado el Sábado 3 de Noviembre de 2018 a las 17:00 en el Municipal de Pliego.

Goleadores: Ismael, Puche y Arqués.

Sin respuestas para "Crónica | AD Pliego - Cadete B #J3"