EMFB Jumilla
0
3
Infantil B «Carmelo Puche»

Tercera victoria consecutiva ante un Jumilla que no había perdido en sus 2 partidos disputados, sin embargo no fue rival para nuestros chicos que hicieron un partido muy serio. El primer gol llegó a los 17m. obra de Ismael y si bien pudieron ser algunos más la pelota no quiso volver a entrar en esta primera mitad.

En la segunda parte el dominio y las ocasiones también fueron nuestras pero no fue hasta el minuto 27 donde se logró el segundo gol, esta vez fue Adrián con la pierna izquierda de fuerte disparo. El tercer gol y definitivo fue logrado por Alejandro en el último minuto del partido en un regalo del portero local que aprovechó muy bien.

Tres puntos más que hacen colocarse por diferencia de goles en lo más alto de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 3 de Noviembre de 2018 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Ismael, Adrián y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Infantil B #J2"