Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»
2
1
CD Esparragal

Partido igualado el disputado la mañana del sábado. Comenzó bien la primera parte con golazo de Aitor y con ocasiones para haber marcado alguno más, pero no concretaban las ocasiones y aprovecho el equipo visitante para empatar y complicarle el partido a los de Paco .

En la segunda parte salieron decididos a por el partido ,pero por falta de puntería y acierto del portero visitante no conseguían adelantarse.Ya finalizando Rentero en un rechace al borde del área conseguía un gol importantísimo para conseguir la victoria.

Tres puntos claves para afrontar la próxima salida a Jumilla en un derbi entre dos equipos invictos hasta el momento.

Partido disputado el Sábado 10 de Noviembre de 2018 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Aitor y Rentero.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - CD Esparragal #J8"