Bosco Cieza
3
1
Alevín 1ª «Teleyecla»

Primera parte muy igualada sin un dominador claro y con pocas ocasiones de gol por parte de los dos equipos. Sería Pedro en el minuto 20 de gran disparo de fuera del área el que pondría el 1-0 en el marcador con el que se fue al descanso

En el segundo tiempo empieza el partido y en el minuto 5 disparo de Francisco Luis al larguero y en el minuto 6 mano a mano de Pablo con el portero que echa fuera y en la jugada siguiente en un contraataque empata el Cieza. Y a partir de aquí el final del partido el Cieza apretó mucho y metió los dos goles jugando mucho mejor que nuestro equipo, con más anticipación y tensión de partido sin que los nuestros dieran sensación de peligro, el alevín era un querer y no poder, malos pases, juego muy lento y poca circulación de balón y esto ante un equipo más rápido y metido en el partido hizo que no tuviéramos reacción ninguna y muchos signos de impotencia, y el resultado al final pudo ser más abultado en contra nuestra. Nuestro equipo contra los equipos fuertes de la categoría se crecen y contra otros equipos más débiles en teoría el equipo da signos de carencia en muchos aspectos del juego.

En fin mal partido de los chicos y a seguir que la Liga es muy larga.

Partido disputado el Domingo 11 de Noviembre del 2018 a las 11:30 en el Municipal La Era de Cieza.

Goleadores: Pedro José.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Alevín 1ª #J8"